加勒比投资移民局负责人会见圣安提瓜总理


加勒比投资移民局负责人FRANK ZHENG会见圣基茨前总理


安提瓜投资移民 ——认准加勒比投资移民局

安提瓜和巴布达是东加勒比地区的一个独立的英联邦国家。拥有365个干净碧绿的海滩,郁郁葱葱的热带岛屿安提瓜和巴布达是一个迷人的天堂,被认为是世界上最美丽的地方之一。因此,旅游业是国内生产总值(GDP)的关键驱动因素,占该岛收入的60%左右,主要目标市场是美国,加拿大和欧洲。安提瓜和巴布达是联合国,英联邦,加共体和美洲国家组织(美洲组织)以及许多其他国际组织的成员。安提瓜和巴布达护照的持有者可以免签证前往约150个国家,包括英国和申根地区的国家。

申请条件

Application conditions

1. 主申请人年满18周岁,身体健康、无犯罪记录

2. 家庭成员,主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-28岁全日制在读未婚子女,申请人58岁以上父母和祖父母。

3. 满足安提瓜政府的捐赠或者房产置业投资要求,即可直接拿安提瓜护照。

申请费用

Application conditions

1. 服务费:8000美金

2. 投资费:捐款:10万美元(1~4人) 购房:房款20万美元起  商业投资:20万美元起

3. 政府申请费:捐赠2.5万,房产和商业投资5万美元

申请方式

Application method

一、捐款10万美元:史上成本最低的投资入籍方式

二、购房40万美元:可两组申请者共同购买,每人投资20万美元即可

三、商业投资:20万美元投资加勒比自由贸易区

四、西印度群岛大学基金:捐赠15万美元,是5人以上申请家庭的最佳选择

申请流程

Application process

  • 签代理服务协议
  • 申请人准备材料
  • 律师审核资料
  • 向政府递交材料
  • 获得原则性批复
  • 完成汇款
  • 获得入籍证明
  • 领取护照

2013年2月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

投资入籍项目(CIP)需要投资个人向安提瓜和巴布达政府制定的区域内投资获批项目,经过严格的申请程序,申请人及其家人会获得公民身份。当根据投资入籍计划取得公民身份后,申请人及其家人享有全面的公民待遇,包括选举权(如符合《人民代表法》要求)。

安提瓜投资移民优势

加勒比排名第一的护照项目

01 规划税务,应对CRS

CRS开启全球征税时代,安提瓜虽然加入了CRS,但客户申请安提瓜投资移民一步到位获得安提瓜公民身份。安提瓜政府不会将安提瓜公民身份名下的资产信息交换给其他国家。此外,安提瓜无遗产税及继承税,无个人所得税,无资本利得税,非全球征税,利好的税务体制本身就为投资者创造合理规划税务的环境。

02  跨越国际学校身份门槛

经济条件允许的情况下,越来越多中国家长倾向送孩子读国际学校。目前国内绝大多数国际学校只招收非中国籍学生,身份问题便成为入读国际学校的第一道门槛。安提瓜承认双重国籍,先批准后投资, 4-6个月即可拿到护照。有这本英联邦护照加持,一来可轻松跨越身份门槛入读国际学校,二来即使出国留学,也能享受到英联邦国家之间的学费优待。

03 免签英国等150多个国家及地区

持安提瓜护照可免签150多个国家及地区,包括英国、法国、德国、中国香港、新加坡等主流发达国家及地区,真正实现“说走就走的旅行”。如果将来子女留学英国,还可以轻松解决陪读身份的问题。

04  四代移民,性价比之王

申请安提瓜护照,一家四口的投资额仅10万美元,即使是5位或以上的家庭成员,也仅需捐献12.5万美元。配偶,18周岁以下未婚子女,全日制在读、未婚且经济完全依赖于主申请人的18–28周岁(含28周岁)的子女,主申请人或配偶58周岁以上的父母或祖父母(需与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人)均可随同申请。

安提瓜和巴布达—名流偏爱

北美后花园

安提瓜是名副其实的北美后花园、许多欧洲北美富豪们都留恋和喜爱的度假胜地。安提瓜不设资本利得税和遗产税,同时不征收全球所得税,是一个优良的税务避风港,加之这里风光优美、交通便利距纽约仅4小时飞行并处于同一时区),安提瓜成为许多全球富豪的定居地。拥有安提瓜护照,你不仅可以在这里生活、度假,与名流们做邻居,还能实现轻松上市、合法避税、保障财产安全等。

安提瓜护照和大国绿卡对比

Contradistinction

【安提瓜护照】

全球写入宪法的投资即获护照项目;

无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,是世界级的离岸公司注册地;

审理速度快,3-4个月办结;

护照可免签全球 150多个国家及地区;无语言、学历、年龄及管理经验要求。

【大国绿卡】

通过绿卡拿护照,等待时间长!附加要求多!以美、加、澳为例,仅办理绿卡就需3-5年,入籍所需时间更长!

居住限制久,移民不移居成为空谈,让申请人陷入两地分居及内地事业的两难之选中

语言门槛高,耗费时间、精力

美、加、澳等大国开始推出风险投资移民,门槛高,风险高

安提瓜护照增值服务

write your detail or leave blank

加勒比投资移民局为您提供从护照申请到获批,到后续登录、续签、团聚等一系列服务,让您省心省力。

安提瓜配套服务可选

Alternative service

泰国精英签证

Thai elite visa

推荐理由:

投资50-400万泰铢,单人至一家三口可得520年多次往返签证,泰国精英签证获得泰国政府的全力支持并作为国家旅游局的一部属于国家会员计划,精英签证持有者享有金钱买不到的特权:

1.国家会员计划,自由出境,特权入境,无居住要求不影响国内正常的生活工作

2.泰国精英签证可以在泰国曼谷、清迈、普吉苏梅岛等地近200高端酒店、spa中心、餐厅、高尔夫馆等地享受专属折扣或VIP服务。

香港银行开户

Hong Kong bank account opening

推荐理由:

香港金融市场服务规范,面向全球开放,与国际贸易融合度高,也吸引着世界各地有名的银行在香港设立分行或支行。香港银行受金融管理层严格监管,客户利益有保障。对于专业投资或是从事国际贸易的企业以及个人来说,开设一个既可满足储蓄,又可以方便资金自由调拨的香港银行账户是从事商业活动的必备。

墨西哥护照

Mexico Passports

推荐理由:

墨西哥移民3~6个月直接拿一本全球免签超160国北美护照,项目可靠,申办的所有证件,都是直接有墨西哥政府发出,墨西哥政府秘书处等官方网站都可以查询,无需投资,无需专业,无需学历,即可申办。

墨西哥护照全球排行21名,墨西哥护照免签160个国家或地区,主要可以免签:加拿大六个月、英国六个月、欧盟申根区国家90天、以色列三个月、日本180天、韩国三个月、新西兰90天、新加坡30天、马来西亚30天、菲律宾30天等等。对于经常去欧洲、北美、南美、东南亚等地经商、开会、旅游、度假的人士来说,在出行上是非常的方便的。

安提瓜移民问答

stkitts A&Q

安提瓜和巴布达在哪里?国家安全吗?

安提瓜和巴布达位于北美洲加勒比海,环境优美,气候宜人,水清沙白,素有“北美后花园”之称,是欧美富豪及名流的度假之所。英国戴安娜王妃,美国影星施瓦辛格,设计大师乔治阿玛尼,脱口秀女王奥普拉都曾再此度假和置业。当地人均收入高,社会稳定,犯罪率低,是理想的投资度假地。

持有安提瓜护照可以免签证进入加拿大么?

安提瓜曾是唯一免签加拿大6个月的北美护照,但因北美反恐形势的严峻及移民政策的收紧,加拿大免签政策也作出调整,从2017年6月27日起,安提瓜护照不再免签加拿大。但已经在加拿大境内的安提瓜公民可以网上补充申请签证。安提瓜居民可以较容易获得十年多次往返签证。

安提瓜公民享有哪些福利?

安提瓜公民享有免费的医疗保障。缴纳社会保险金还可享受:养老津贴、工商保险、生育补贴、病退津贴、家庭成员收益险、意外死亡保险。此外,作为安提瓜公民,子女可享有12年制免费的英式教育。根据加拿大英联邦奖学金计划,安提瓜公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金。

办理安提瓜护照有什么用?

安提瓜护照持有者享受跟当地公民一样的待遇,享受130余个国家的免签权,像英国、欧盟和申根、韩国、新加坡这些国家全都包括在内;并且无需负担任何税收;可以通过安提瓜护照完成海外资产配置,通过开设离岸公司等方式来实现税务规划,当地无遗产税,赠与税,资本利得税,企业所得税等等。

如果申请人在过去的10年内在香港居住超过一年,如何开具第三国无犯罪?

大陆居民在香港居住时间超过一年就需要香港无犯罪记录证明,但这个程序不同,移民资料交上去后,移民局会给移民律师出具一封信,这封信发给香港警察局,客户带着这封信去警局申请无犯罪记录证明,香港警局会直接把文件寄到加勒比

安提瓜和巴布达护照有效期是多久?

所有安提瓜和巴布达公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。

主申请人申请条件中的无犯罪记录一般是由哪里出具的?

主申请人所在地的公安机关

背景调查一般调查的都是哪些事情,会不会调查申请人的资金来源?

调查申请人所递交的材料是否属实,不会调查申请人的资金来源

若申请人目前正在接受司法机关调查,可否申请该国民身份计划?

需要根据申请人的具体情况咨询律师

如果申请人只是一个人申请的话,他的妻子孩子都不一同申请,那还需要提供结婚证吗?

需要,以证明其婚姻状态

安提瓜护照可以帮助孩子入读国际学校么?

可以的。安提瓜身份成功率高且可以一步到位获得的外国国籍身份,孩子可持安提瓜护照就读国内高等私立国际学校,享受纯正西方教育。

是所有申请人都需要提供无犯罪吗?

不是,13岁以上的申请人

若主申请人曾离异,而子女归配偶所有,在这种情况下子女是否可以作为附属申请人申请此国民身份计划?

可以。如果子女的全部的监护权都归主申请人,则另一方父母不需要提供同意子女申请该项目的声明;如果主申请人没有全部的监护权,则需要另一方父母出具同意声明

哪些文件可以作为地址证明?

近三个月的水电费单、煤气费单、物业费单、信用卡账单等等此类文件都可以,需要显示主申请人的名字和正确的地址即可

房产证和户口本的公证书可以做为地址证明吗?

房产证和户口本是不可以的,移民局需要通过物业费单来确认申请人确实居住在那个地方,那怕房子并不属于他本人,这也会涉及到背景调查

如何获取安提瓜和巴布达选举权

在安提瓜和巴布达持续居住满1年以上就可以获得安提瓜和巴布达公民选举权与被选举权。

安提瓜移民项目对申请人是否有国别限制?

下列国家不能申请,伊朗,阿富汗,伊拉克,朝鲜,索马里,也门(有美国、加拿大和英国永久居住权除外)

事实婚姻的伴侣可以作为附属申请人吗?

否,必须是合法配偶

安提瓜移民成功案例

8年已成功上万案例

强大政府关系

加勒比投资移民局是加勒比自由贸易区官方投资移民服务机构,与加勒比多个国家和地区的领导人保持常年的密切来往。