加勒比投资移民局负责人会见格林纳达副总理


加勒比投资移民局一行到访格林纳达移民局


格林纳达投资移民 ——认准加勒比投资移民局

格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于 2013 年8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。移民法案第十五条规定,申请人投资 15 万美元至格林纳达国家发展基金(NTF)或35 万美元到当地房产,可持有豪华房产管理公司的股份,获得移民资格,3个月即可获得格林纳达护照。

申请条件

Application conditions

1. 主申请人年满18周岁,身体健康、无犯罪记录

2. 家庭成员,主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人55岁以上父母和祖父母。

3. 满足格林纳达政府的捐赠或者房产置业投资要求,即可直接拿格林纳达护照。

申请费用

Application conditions

1. 服务费:8000美金

2. 投资费:捐款:约15万美元(单人或全家) 购房:房款35万美元起

3. 第三方费用:约10000人民币

申请方式

Application method

方式一:根据格林纳达CBI法案第10条,这是国家转型基金的一种捐赠型投资,投资额为20万美元,现在办理限时优惠仅需15万美元起。

方式二:根据格林纳达的CBI法案第11条,在一个经过批准的项目中,至少投资35万美元。持有3年可出售,而已获身份不受影响。(可选房产项目:kawanabay酒店)

申请流程

Application process

  • 签代理服务协议
  • 申请人准备材料
  • 律师审核资料
  • 向政府递交材料
  • 获得原则性批复
  • 完成汇款
  • 获得入籍证明
  • 领取护照

五星级酒店Kawanabay 酒店

奢华酒店 高端品质 实力开发商

  • 高品质,单独/全资拥有的装修精美的公寓房地产
  • 酒店游泳池套房和一室公寓的价格为35万美元起,面积超过420平方英尺。
  • 地理位置好,濒临格林纳达最大的海滩,靠近格林纳达首都圣约翰,离格林纳达最大机场仅10分钟车程
  • 国家投资移民计划重点房产项目,配偶和家属可以在格林纳达CBI计划下获得公民身份。
  • 每年免费使用两周,而在其余时间内,您的财产将被放入酒店租赁池,可获得年度回报。
  • 研究市场需求表明,一旦酒店开业,您可以期望投资回报良好。
  • 3年所有权期结束时,可轻松销售,且不影响公民身份。

最具特色的投资移民项目

一份投资,多重收益

最具特色的投资入籍项目

多重优势

格林纳达投资移民项目自推出以来就受到投资者的追捧,格林纳达投资入籍项目作为最有特色的移民项目有以下标签:

  • 全球唯一一个和中国互免签证,同时推出投资移民项目的国家,
  • 加勒比唯一一个可以申请美国E2的 的投资移民项目
  • 一家四口以上最便宜的投资移民项目

世界排名最高的CBI计划之一

优质护照项目,安全快捷

格林纳达的CBI计划允许个人及其家属在格林纳达获得公民身份和永久居留权。申请人必须通过许可代理人申请,并可以选择向国家转型基金(NTF)提供20万美元的不可退还的捐赠,或以35万美元购买政府批准的房地产。格林纳达CBI计划的开发具有优于其他公民选择的明显优势:

  • 申请流程简单,不需要教育或管理经验
  • 只需2~4个月即可一步到位获得国籍和护照
  • 无移民监,没有实际居住要求,在申请过程中无需访问格林纳达
  • 免签国家超过126个国家,包括英国、德国、新加坡、中国。
  • 最低处理费,一家四口最便宜的护照项目
  • 可申请美国E2签证,全家移居美国

2019年格林纳达投资入籍新政

新政策发布多项福利

新政一:兄弟姐妹可一起入籍
主申请人(和主申请人配偶)的未婚、并且没有子女的兄弟姐妹将被视为主申请人的附属申请人,可以随同一起申请投资入籍(需要符合格林纳达移民局背调规定)

新政二:随行父母不要求经济独立
随同申请的父母,将不再需要是经济上依赖主申请人(或主申请人配偶);

新政三:随行子女不要求在读
18 周岁以上的子女不再需要是大学在读学生(注:18 周岁以上子女如果要跟父母一起申请投资入籍,不能结婚,不能工作,也即经济上依赖主申请人)

申请美国E2的最佳跳板

E2 visa to America

美国E2签证是一种工作签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放的,又叫条约国投资者签证,是专为在美国投资经商的格林纳达等与美国签有贸易和航海条约国家的公民设立的。此类签证虽为非移民类别签证,但因为可以无限次延期,配偶和子女可以随行工作、读书,甚至可以通过E2签证聘请投资人国籍所在国的公民到美国工作,而且美国政府不会像对绿卡持有人一样对E2签证持有人的全球收入征税,因此被称为不是“绿卡”,胜似“绿卡”的签证;同时因为要求投资少,申请时间短,对配偶没有国籍和工作限制而广受欢迎。

只有与美国有条约的国家的公民才可以申请E-2签证。中国虽然不是协定国,但中国大陆投资者可以通过投资(CBI)申请E-2签证。纵观协定国国家的名单,考虑到这些国家的额移民政策,办理的难度,经济成本等等,符合条件的最佳选择是:格林纳达。加勒比投资移民局是大中华区唯一有格林纳达成功申请E2签证的机构。

E-2签证秒杀10年签证!

E-2签证虽然一般在5年,但持有E-2签证,在签证有效期内可长期居留美国,并且可以在美国学习生活和工作。而且E2签证投资者只要在美国的投资持续存在,便可一直在美国生活下去。但是10年签证只是允许10年内多次往返,而且每次入境有合法滞留时间,是不能非法滞留的,否则你几乎永远无法再次进入美国。同时你也不能在美工作,意味着你无法长期滞留。

E-2签证无全球征税

持有E-2签证可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,但并不需要应付美国的全球征税。持有美国绿卡,一旦被划定为美国税务居民,就难以逃脱美国政府严格的的全球征税,如果没有没有及时纳税,将面临绿卡被取消的后果。

 

E-2持有者可享绿同等的医疗、教育福利

持有E-2附属签证的21周岁以下子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,孩子在当地享有美国人的入学待遇,免费的公立学校,以及优惠的私立学校。持有E2签证的子女,就读名牌大学的入学机会和学费都远远优于外国留学生,并享有美国公民同等的教育福利,免费就读各种公立学校。

格林纳达护照和大国绿卡对比

Social welfare in St. Kitts

【格林纳达护照】

全球写入宪法的投资即获护照项目;

无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,是世界级的离岸公司注册地;

审理速度快,3-6个月办结;

护照可免签全球 140多个国家及地区;无语言、学历、年龄及管理经验要求。

【大国绿卡】

通过绿卡拿护照,等待时间长!附加要求多!以美、加、澳为例,仅办理绿卡就需3-5年,入籍所需时间更长!

居住限制久,移民不移居成为空谈,让申请人陷入两地分居及内地事业的两难之选中

语言门槛高,耗费时间、精力

美、加、澳等大国开始推出风险投资移民,门槛高,风险高

格林纳达护照增值服务

write your detail or leave blank

加勒比投资移民局为您提供从护照申请到获批,到后续登录、续签、团聚等一系列服务,让您省心省力。

格林纳达配套服务可选

Alternative service

泰国精英签证

Thai elite visa

推荐理由:

投资50-400万泰铁,单人至一家三口可得520年多次往返签证,泰国精英签证获得泰国政府的全力支持并作为国家旅游局的一部属于国家会员计划,精英签证持有者享有金钱买不到的特权:

1.国家会员计划,自由出境,特权入境,无居住要求不影响国内正常的生活工作

2.泰国精英签证可以在泰国曼谷、清迈、普吉苏梅岛等地近200高端酒店、spa中心、餐厅、高尔夫馆等地享受专属折扣或VIP服务。

香港银行开户

Hong Kong bank account opening

推荐理由:
香港金融市场服务规范,面向全球开放,与国际贸易融合度高,也吸引着世界各地有名的银行在香港设立分行或支行。香港银行受金融管理层严格监管,客户利益有保障。对于专业投资或是从事国际贸易的企业以及个人来说,开设一个既可满足储蓄,又可以方便资金自由调拨的香港银行账户是从事商业活动的必备。

格林纳达移民问答

Grenada A&Q

我需要放弃我现有的国籍吗?

不,你可以保留现有的国籍,格林纳达政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。

如果主申请人没有银行账户,那银行流水如何出具?

两种可以解决的情况:
1. 如果配偶做为附属申请人一同申请,可以开声明说明主申请人的所有经济支出都来自于配偶的账户,用配偶的银行流水。
2. 如果主申请人是企业主,可以用企业账户的银行流水

拿到格林纳达护照后如何办理美国签证?

办理美国签证一般要求在申请人居住地或者是国籍所在地。客户如果不希望在中国暴露格护照,建议在格林纳达办理;

可以用来申请格林纳达国民身份的房产类投资有什么要求?

政府批准的房产项目,如Kawanabay五星酒店项目

格林纳达国民身份计划中的背景调查是由哪里的背景调查机构进行的?

目前主要2个公司在北美。1个在美国,1个在加拿大。

若主申请人25-30岁的子女,可以申请格林纳达移民吗?

根据2018年最新政策,25~30岁的子女可以一同申请格林纳达入籍

主申请人申请条件中的无犯罪记录一般是由哪里出具的?

主申请人所在地的公安机关

背景调查一般调查的都是哪些事情,会不会调查申请人的资金来源?

调查申请人所递交的材料是否属实,不会调查申请人的资金来源

若申请人目前正在接受司法机关调查,可否申请该国民身份计划?

需要根据申请人的具体情况咨询律师

如果申请人只是一个人申请的话,他的妻子孩子都不一同申请,那还需要提供结婚证吗?

需要,以证明其婚姻状态

是所有申请人都需要提供无犯罪吗?

不是,13岁以上的申请人

如果申请人在过去的10年内在香港居住超过一年,如何开具第三国无犯罪?

大陆居民在香港居住时间超过一年就需要香港无犯罪记录证明,但这个程序不同,移民资料交上去后,CIU会给移民律师出具一封信,这封信发给香港警察局,客户带着这封信去警局申请无犯罪记录证明,香港警局会直接把文件寄给格林纳达

若主申请人曾离异,而子女归配偶所有,在这种情况下子女是否可以作为附属申请人申请此国民身份计划?

可以。如果子女的全部的监护权都归主申请人,则另一方父母不需要提供同意子女申请该项目的声明;如果主申请人没有全部的监护权,则需要另一方父母出具同意声明

哪些文件可以作为地址证明?

近三个月的水电费单、煤气费单、物业费单、信用卡账单等等此类文件都可以,需要显示主申请人的名字和正确的地址即可

房产证和户口本的公证书可以做为地址证明吗?

房产证和户口本是不可以的,需要通过物业费单来确认申请人确实居住在那个地方,那怕房子并不属于他本人,这也会涉及到背景调查

格林纳达移民后可以在格林纳达生活和工作吗?大约需要交多少?

是的,您可以随时在格林纳达居住,以及东加勒比共同体成员国居住,不限时长,同时持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,享有在美国生活工作以及医疗福利等权益。

如果申请人曾经申请非英联邦国家签证被拒签过,是否可以申请格林纳达项目?

原则上是只要不是被英联邦国家签证拒签过,对申请格林纳达茨项目没有影响,但如果被多次拒签就需要做简单的预审,并按客户具体情况咨询律师

事实婚姻的伴侣可以作为附属申请人吗?

否,必须是合法配偶

格林纳达移民成功案例

8年已成功上万案例

强大政府关系

加勒比投资移民局是加勒比自由贸易区官方投资移民服务机构,与加勒比多个国家和地区的领导人保持常年的密切来往。