格林纳达

格林纳达

[dt_gap height="20"]

promo-img-big格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。格林纳达是许多国际组织的成员,但由于人员和经费所限,格林纳达主要参加联合国、美洲国家组织、加勒比共同体和共同市场以及东加勒比国家组织的会议和活动。

格林纳达介绍

[dt_gap height="20"]

格林纳达介绍

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。

格林纳达地理

格林纳达位于东加勒比海向风群岛(windward islands)的最南端,北纬12度,国土面积344平方公里。

格林纳达气候

格林纳达属热带海洋性气候,年平均气温26℃,年降水量1520毫米,格林纳达地处东加勒比海东南部,热带海洋性气候统御全境。格林纳达全年高温,年平均气温为26℃左右。由于地理因素,格林纳达气候湿润,6-12月降雨最多。

格林纳达教育

文化教育 对5-16岁儿童实行免费义务教育,全国识字率94.4%。小学和中学学制均是7年。每个区都设有职业培训中心。

申请人评价

[dt_testimonials type="masonry" columns="2" number="1" orderby="date" order="desc" category="grenada"]
[dt_gap height="20"]

格林纳达投资移民计划的优势

[dt_gap height="20"]
homepage1-1
[dt_gap height="15"]

快速入籍

[dt_gap height="20"]

[dt_list style="1" bullet_position="middle" dividers="true"][dt_list_item image=""]只需2-3个月即可取得英联邦国家国籍和护照[/dt_list_item][dt_list_item image=""]无需排队、无需面试、无需移民监、无年龄限制、无学历要求、无国籍限制[/dt_list_item][dt_list_item image=""]不需要证明资金来源、不需要证明经商经验[/dt_list_item][/dt_list]

homepage1-2
[dt_gap height="15"]

一流护照

[dt_gap height="20"]

[dt_list style="1" bullet_position="middle" dividers="true"][dt_list_item image=""]世界一流护照包括英国,欧盟,新加坡韩国等120多个免签国[/dt_list_item][dt_list_item image=""]一次申请,即获得英联邦国家终身国籍、旅行护照[/dt_list_item][dt_list_item image=""]作为经贸缔约国公民, 申请取得可长期居住在美国E-2签证。无全球征税,无居住要求[/dt_list_item][/dt_list]

homepage1-3
[dt_gap height="15"]

全球免税

[dt_gap height="20"]

[dt_list style="1" bullet_position="middle" dividers="true"][dt_list_item image=""]全球著名离岸金融中心[/dt_list_item][dt_list_item image=""]无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税[/dt_list_item][dt_list_item image=""]最佳控股公司、豁免公司、财产信托、离岸基金设立地点[/dt_list_item][/dt_list]

homepage1-4
[dt_gap height="15"]

高成功率

[dt_gap height="20"]

[dt_list style="1" bullet_position="middle" dividers="true"][dt_list_item image=""]只要无犯罪记录、非恐怖分子、申请材料真实的申请100%通过[/dt_list_item][dt_list_item image=""]我们的多个案例中申请者成功率100%[/dt_list_item][dt_list_item image=""]协助投资者办理后续服务[/dt_list_item][/dt_list]

[dt_gap height="20"]

相关介绍

[dt_gap height="25"]

一、房产投资
购买格林纳达投资移民局批准的项目30万美金以上,并持有5年以上。
二、基金捐赠
向国家转型基金(NTF)捐款赠20万美金以上
此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

1.无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等。
2.主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。
3.具备投资能力:投资35万美元到房产或者捐赠20万美元给政府基金。

一、投资款
二、申请费
三、政府费用(房产方式)
四、背景调查费
五、公民永居及护照费
六、格林纳达律师费用用

购房流程:
1、签约及协助申请人准备全套文件;
2、客户选定物业,确认房号;
3、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金;
4、签署正式买卖合同,并付余款至托管账户,由托管账户监管;
5、全部文件递交至格林纳达政府进行申请,申请人支付所有政府申请费;
6、格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;
7、移民申请获批后将投资款汇给开发商;
8、开发商将房产权证交给申请人,并出具购房证明递交给政府;
9、客户获得正式批准及入籍证明;
10、客户获得公民身份证书与护照。

[dt_contact_form fields="name,email,telephone,message" message_height="6" required="name,email,telephone,message" button_title="提交" button_size="small"]
[dt_gap height="30"]

投资入籍项目推荐

[dt_gap height="20"][dt_portfolio type="masonry" columns="4" same_width="false" descriptions="under_image" show_excerpt="false" show_details="false" show_link="false" number="4" orderby="date" order="desc"]
[dt_gap height="30"]

最新资讯

[dt_gap height="30"][dt_blog_posts_small columns="1" featured_images="true" number="6" orderby="date" order="desc" category="cari"]

TOP