加勒比投资移民局负责人会多米尼克总理


加勒比投资移民局负责人会见多米尼克移民局长


多米尼克投资移民 ——认准加勒比投资移民局

加勒比投资移民局(INVESTMENT IMMIGRATION DEPARTMENT OF CARIBBEAN FREE TRADE ZONES)是加勒比海国家投资入籍计划的官方授权和申请递交机构,专门管理重要加勒比海国家如圣基茨、安提瓜、多米尼克、格林纳达、圣卢西亚等自贸区成员国家的投资移民申请,责审批和管理加勒比自由贸易区内的合格投资移民项目、备案移民律师、授权移民中介公司等,同时为投资移民申请人提供最新移民政策、权威政策解读、全面投资移民服务、授权移民选项等服务。

申请条件

Application conditions

1. 主申请人年满18周岁,身体健康、无犯罪记录

2. 家庭成员,主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人55岁以上父母和祖父母。

3. 满足多米尼克政府的捐赠或者房产置业投资要求,即可直接拿多米尼克护照。

申请费用

Application conditions

1. 服务费:8000美金

2. 投资费:捐款:10万美元起   购房:房款20万美元起

申请方式

Application method

01经济多元化基金

单个申请人:需捐款10万美元,主申请人及配偶:需捐款17.5万美元,三人申请需捐款20万美元,超过四口之家的每一位非配偶的额外的附属申请人:需每人额外捐款2.5万美元 。

02房地产选项

申请人对指定的房地产项目投资至少20万美元,申请人则有机会拥有多米尼克的一项优质房地产开发项目并获得公民身份。申请者必须持有该地产3年,距获得公民身份之日起5年后方有资格通过投资移民项目转售该房地产。(凯宾斯基酒店是多米尼克政府指定投资入籍酒店)

申请流程

Application process

  • 签代理服务协议
  • 申请人准备材料
  • 律师审核资料
  • 向政府递交材料
  • 获得原则性批复
  • 完成汇款
  • 获得入籍证明
  • 领取护照

多米尼克凯宾斯基酒店

奢华酒店 高端品质 实力开发商

  • 实力开发商—国际五星连锁酒店项目,投资稳定有回报,无需担忧售后问题
  • 投资金额低—20+万美金股权,坐享收益
  • 同类项目中投资成本最低化、收益率最大化的项目之一
  • 3年后可出售股权,而已获身份不受影响
  • 可以获赠VIP卡,全球范围凯宾斯基酒店享受会员服务
  • 投资一次性获得英联邦国民身份
  • 享受130个国家和地区免签

多米尼克移民七宗“最”

多米尼克移民优势

多米尼克护照和大国绿卡对比

Contradistinction

【多米尼克护照】

全球写入宪法的投资即获护照项目;

无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,是世界级的离岸公司注册地;

审理速度快,2~3个月办结;

护照可免签全球 130多个国家及地区;无语言、学历、年龄及管理经验要求。

【大国绿卡】

通过绿卡拿护照,等待时间长!附加要求多!以美、加、澳为例,仅办理绿卡就需3-5年,入籍所需时间更长!

居住限制久,移民不移居成为空谈,让申请人陷入两地分居及内地事业的两难之选中

语言门槛高,耗费时间、精力

美、加、澳等大国开始推出风险投资移民,门槛高,风险高

多米尼克护照增值服务

write your detail or leave blank

加勒比投资移民局为您提供从护照申请到获批,到后续登录、续签、团聚等一系列服务,让您省心省力。

多米尼克配套服务可选

Alternative service

泰国精英签证

Thai elite visa

推荐理由:

投资50-400万泰铁,单人至一家三口可得520年多次往返签证,泰国精英签证获得泰国政府的全力支持并作为国家旅游局的一部属于国家会员计划,精英签证持有者享有金钱买不到的特权:

1.国家会员计划,自由出境,特权入境,无居住要求不影响国内正常的生活工作

2.泰国精英签证可以在泰国曼谷、清迈、普吉苏梅岛等地近200高端酒店、spa中心、餐厅、高尔夫馆等地享受专属折扣或VIP服务。

香港银行开户

Hong Kong bank account opening

推荐理由:

香港金融市场服务规范,面向全球开放,与国际贸易融合度高,也吸引着世界各地有名的银行在香港设立分行或支行。香港银行受金融管理层严格监管,客户利益有保障。对于专业投资或是从事国际贸易的企业以及个人来说,开设一个既可满足储蓄,又可以方便资金自由调拨的香港银行账户是从事商业活动的必备。

墨西哥护照

Thai Mexico passports

推荐理由:

墨西哥移民3~6个月直接拿一本全球免签超160国北美护照,项目可靠,申办的所有证件,都是直接有墨西哥政府发出,墨西哥政府秘书处等官方网站都可以查询,无需投资,无需专业,无需学历,即可申办。

墨西哥护照全球排行21名,墨西哥护照免签160个国家或地区,主要可以免签:加拿大六个月、英国六个月、欧盟申根区国家90天、以色列三个月、日本180天、韩国三个月、新西兰90天、新加坡30天、马来西亚30天、菲律宾30天等等。对于经常去欧洲、北美、南美、东南亚等地经商、开会、旅游、度假的人士来说,在出行上是非常的方便的。

多米尼克移民问答

Dominica Q&A

多米尼克投资移民项目始于哪一年?

1993年,是全球最早的投资移民项目之一”

如果主申请人没有银行账户,那银行流水如何出具?

两种可以解决的情况:
1. 如果配偶做为附属申请人一同申请,可以开声明说明主申请人的所有经济支出都来自于配偶的账户,用配偶的银行流水。
2. 如果主申请人是企业主,可以用企业账户的银行流水

多米尼克在哪?很小吗?

多米尼克位于中美洲,东加勒比海,安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,靠近圣基茨岛,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。麻雀虽小,但五脏俱全。虽然国家面积较小,但是景色优美,首都罗索(Roseau)是加勒比地区唯一有河流穿过的城市,空气新鲜,森林茂密,河流遍布,花草繁盛,堪称天然“大氧吧”。多米尼克旅游资源丰富,被称为“加勒比的秘密伊甸园”。同时,多米尼克经济发达,以农业、旅游业和离岸金融业为主,人均GDP在6909美元左右,是值得一去的好地方!;

可以用来申请多米尼克国民身份的房产类投资有什么要求?

政府批准的房产项目,如凯宾斯基酒店

办理多米尼克护照需要登陆吗?如果居住会不会有语言障碍?

不会的,这完全不用担心。办理多米尼克护照无需登陆就可办理,永无居住要求,并且完全没有语言程度的限制。同时,多米尼克的官方语言是英语,不存在语言不通的现象。

若主申请人18-30岁的子女想要加入多米尼克国民身份计划,需要满足哪些条件?

未婚、全日制在读且经济上不独立

主申请人申请条件中的无犯罪记录一般是由哪里出具的?

主申请人所在地的公安机关

背景调查一般调查的都是哪些事情,会不会调查申请人的资金来源?

调查申请人所递交的材料是否属实,不会调查申请人的资金来源

若申请人目前正在接受司法机关调查,可否申请该国民身份计划?

需要根据申请人的具体情况咨询律师

如果申请人只是一个人申请的话,他的妻子孩子都不一同申请,那还需要提供结婚证吗?

需要,以证明其婚姻状态

是所有申请人都需要提供无犯罪吗?

不是,13岁以上的申请人

如果申请人在过去的10年内在香港居住超过一年,如何开具第三国无犯罪?

大陆居民在香港居住时间超过一年就需要香港无犯罪记录证明,但这个程序不同,移民资料交上去后,会给移民律师出具一封信,这封信发给香港警察局,客户带着这封信去警局申请无犯罪记录证明,香港警局会直接把文件寄到加勒比

若主申请人曾离异,而子女归配偶所有,在这种情况下子女是否可以作为附属申请人申请此国民身份计划?

可以。如果子女的全部的监护权都归主申请人,则另一方父母不需要提供同意子女申请该项目的声明;如果主申请人没有全部的监护权,则需要另一方父母出具同意声明

哪些文件可以作为地址证明?

近三个月的水电费单、煤气费单、物业费单、信用卡账单等等此类文件都可以,需要显示主申请人的名字和正确的地址即可

房产证和户口本的公证书可以做为地址证明吗?

房产证和户口本是不可以的,移民局需要通过物业费单来确认申请人确实居住在那个地方,那怕房子并不属于他本人,这也会涉及到背景调查

多米尼克申请都要交哪些材料?

分三类,第一:家庭文件(个人身份文件)第二:银行文件(银行流水),第三:公司文件(工作文件)

如果申请人曾经申请非英联邦国家签证被拒签过,是否可以申请多米尼克项目?

原则上是只要不是被英联邦国家签证拒签过,对申请多米尼克项目没有影响,但如果被多次拒签就需要做简单的预审,并按客户具体情况咨询律师

事实婚姻的伴侣可以作为附属申请人吗?

否,必须是合法配偶

多米尼克移民成功案例

8年已成功上万案例

强大政府关系

加勒比投资移民局是加勒比自由贸易区官方投资移民服务机构,与加勒比多个国家和地区的领导人保持常年的密切来往。